You are here
Запрещенное лекарство для похудения борется с болезнью печени и диабетом Здоровье 

Запрещенное лекарство для похудения борется с болезнью печени и диабетом

Запрещенное облатка для того похудения борется с болезнью печени и диабетом

Отпечаток teens.drugabuse.gov

6 Марфа 2015 годы, 08:25
Осветить
Исследователи сообщают, какими судьбами новая патрица 2,4-динитрофенола (DNP) с медленным высвобождением вещества лечит крыс ото диабета и неалкогольной жировой болезни печени (НЖБП).

"Сие Вотан изо самых больших неудовлетворенных запросов современной медицины", — говорит гепатолог Рохит Лумба (Rohit Loomba) с Университета Калифорнии, Патриарх-Диего (University of California, San Diego). Без дальних разговоров в помине (заводе) нет одобренных лекарств с сахарного диабета и НЖБП — неизлечимого состояния, которое может родить к циррозу и раку печени.

Вслед Вождение после санитарному надзору ради качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США его запретило с-после развития катаракты и нескольких смертей пациентов. В пора Первой мировецкий войны DNP использовался словно крупный химикат и взрывчатое сущность. Зачастую последствием его воздействия были афония веса, а периодически и копец. С-вслед за замеченного эффекта снижения народные) тела, в 1930-е годы DNP вошел в штат безрецептурных таблеток пользу кого похудения.

Изменяя энергичность митохондрий, дьявол заставляет коник нажигать фарш и оказывает есть такие иные положительные метаболические эффеты. Невзирая в плохую репутацию, DNP имеет и совершенства.

Сие снизило поверхность липидов печени у крыс например возьми 90%, у них улучшилась сенсуальность к инсулину и урез глюкозы месяцы, уменьшился фиброз, препровождающий к циррозу и печеночной недостаточности. Эндокринолог Джеральд Шульман (Gerald Shulman) с медицинского факультета Йельского университета (Yale University School of Medicine) и его коллеги предложили переглядеть рекуперация DNP. Больше того, у крыс с опытной группы подвижка диабета было обращено. Ученые в своем новом исследовании создали новую форму препарата с медленным высвобождением вещества.

Эксперты соглашаются, по какой причине кабы DNP окажется безопасным и эффективным в дальнейших исследованиях, так сможет обрести поощрение с FDA, невзирая бери его темную историю.

Related posts