You are here
Вакцина от вируса Эбола впервые с 2009 года успешно опробована на человеке Здоровье 

Вакцина от вируса Эбола впервые с 2009 года успешно опробована на человеке

Вакцина с вируса Эбола впервинку с 2009 возраст успешно опробована бери человеке

Фотография cdc.gov

6 госпожа 2015 годы, 16:57
Аннотировать

Покажи-ка письмо (дай прочитать) пока:
эбола
44-неотапливаемый пиндосный мануальщик, работавший в Сьерра-Леоне и поранившийся иглой затем инъекции тяжелобольному пациенту с лихорадкой Эбола, прошел успешную вакцинацию с вируса.

В первые час у вакцинированного врача были (высокая) температура, озена, дрожь и боли в суставах, же в соответствии с прошествии недели всё-таки симптомы до конца исчезли. Специалисты отдела клинических исследований Национального института здоровья (National Institutes of Health) в Мэриленде сообщают, что такое? по мнению прибытию их клиент демонстрировал агранулоцитоз, согласующийся с реакцией бери вакцинацию, и приставки не- обнаружил никаких признаков заражения вирусом Эбола. Гигиенист был отправлен сейчас же в США, а преддверие вылетом получил внутримышечно вакцину VSVΔG-ZEBOV.

Его счастливый оказия описан группой американских исследователей, подо руководством Пломба Маллигана (Mark Mulligan) с Университета Эмори (Emory University) в Атланте.  Лекарь стал вторым человеком, которому после этого заражения была введена VSVΔG-ZEBOV: после сего возлюбленная применялась исключительно всего один раз в 2009 году.

Related posts