You are here
Утверждена дата релиза смартфона HTC One M9 Plus Технологии 

Утверждена дата релиза смартфона HTC One M9 Plus

Как и ожидалось, смартфон HTC One M9 Plus покажут не просто скоро, а очень скоро, и именно с приближением даты анонса и связано появление его новых фотографий и слухов о нем. Сегодня выяснилось, что мобильник увидит свет уже 8 апреля, меньше чем через две недели. Правда, показ его пройдет не пафосно и не как обычно в Лондоне, а в Пекине.

По традиции, новая информация о смартфоне HTC One M9 Plus сдобрена свежими его фотографиями, на которых наконец-то можно различить особенности его внешности. Дизайн аппарата во многом похож на экстерьер HTC One M9, но есть и определенные различия. К примеру, на лицевой панели нового аппарата появилась физическая кнопка овальной формы, прямо как у смартфонов Samsung. Она, как утверждается, сопряжена со сканером отпечатков пальцев, а это уже калька с современных «Айфонов». Сам экран смартфона увеличится до 5,2 дюйма и обзаведется поддержкой разрешения Quad HD или 2560х1440 точек.

Еще одно отличие заключается в расположении фронтальных динамиков — сразу два из них помещены рядом с аппаратной кнопкой по дисплеем, плюс еще есть разговорный динамик на  обычном своем месте. Сзади у HTC One M9 Plus имеется гипертрофированный глазок камеры, которая наделена  20-мегапиксельным сенсором. Ожидается, что смартфон получит процессор MediaTek с восемью ядрами и 64 битами, а также 3 Гб RAM и 32 Гб ROM.

Related posts