You are here
Видеокарта KFA2 GTX 960 OC 2GB создана для установки в компактном корпусе Технологии 

Видеокарта KFA2 GTX 960 OC 2GB создана для установки в компактном корпусе

Компания KFA2 представила новую игровую видеокарту GTX 960 OC 2GB, предназначенную для монтажа в очень компактных системных блоках. Она поместится в корпусах башенного типа midi-Tower, плюс ее можно разместить  в системнике, заточенном под материнские платы стандарта mini-ITX.

Карточка KFA2 GTX 960 OC 2GB относится к игровым не только потому, что основывается на одной из самых последних разработок компании NVIDIA. Дело еще и в том, что она уже с завода работает на повышенных частотах и имеет неплохой потенциал для дополнительного разгона. Частота процессора равна 1165 МГц, а в режиме Boost она автоматически повышается до 1228 МГц. Эффективная частота видеопамяти составляет 7010 МГц, и эта самая память относится к стандарту GDDR5. Ее здесь, как можно понять из названия, ровно 2 гигабайта.

Видеокарта имеет очень компактные размеры, всего лишь 193х124х42 миллиметра, но в системном блоке ей потребуется два слота расширения — второй будет отдан под систему охлаждения. Она представлена мощным радиатором и двумя массивными вентиляторами, и вся эта конструкция закрыта пластиковым кожухом. В бонус — сразу три тепловых трубки, выполненных из меди. На панели разъемов присутствуют три порта DP 1.2 и по одному DVI и HDMI. Карта KFA2 GTX 960 OC 2GB получает дополнительное питание от БП при помощи 6-пинового разъема. Стоит данный адаптер ровно 200 евро.

Related posts