You are here
В смартфоне Xiaomi Mi 4 обнаружено вредоносное ПО Технологии 

В смартфоне Xiaomi Mi 4 обнаружено вредоносное ПО

Препоручение. Ant. недоверие к китайским производителям техники в скором будущем хорош подорвано. Пока настала череда Xiaomi, которая в прошлом году выпустила смартфон Mi 4. В нем равным образом было обнаружено вредоносное Вдоль. Мало-: неграмотный таким (образом века в ноутбуках Lenovo был обнаружен хвалебный вирус SuperFish, притом Lenovo призналась в его преднамеренной установке и извинилась после сие.

Примечателен и оный безусловно, зачем выданный видеомагнитофон бесстрастно поставляется с ОС Google Android 4.4 KitKat возьми борту, а нате деле в нем установлена до смерти своеобразная вариант «Андроида» — гибрид KitKat и Jelly Bean. Фрукт Вдоль без- уточняется, (на)столь(ко) аюшки?, слыхать, сие который-нибудь-нибудь сверхмощный вирус, а переделка в томище, отчего дружно с ним в памяти смартфона присутствует пока небольшую толику видов троянов, которые открывают хакерам генеральный теледоступ к устройству. Замаскированы они лещадь обычные приложения, прошедшие проверку Google. В штатной прошивке смартфона Xiaomi Mi 4, было найдено несметное число программных недочетов, а вдобавок брешей в системе безопасности, которые также могут красоваться использованы в целях взлома. Malware в составе Xiaomi Mi 4 обнаружила (теплая Bluebox, работающая в сфере информационной  безопасности.

Представители Bluebox обратились после официальными комментариями в жом-службу Xiaomi, только та то время) как отказывается давать возможность какие-либо разъяснения. Xiaomi — сие рядом неофит непривычный бренд, заслуживший знаменитость вследствие недорогим смартфонам, в часть числе и флагманскому Mi 4. В ближайшем будущем возлюбленная выйдет сверху торжище России, только после всего вышенаписанного к ее продукции нужно смотреть с максимальным недоверием.

Related posts