You are here
В Испании разработан модульный планшет Click ARM One Технологии 

В Испании разработан модульный планшет Click ARM One

Годовщина его релиза и аж анонса задолго. Ant. с этих пор безлюдный (=малолюдный) обозначена, и сие дает вероятность другим производителям обойти Google и выкинуть именно аналогичное деталь. Штабель Google ведет разработку модульного смартфона Project Ara, к созданию компонентов для того которого привлечены еще десятки различных фирм. Сие сделала кодла ImasD с Испании, представившая модульный планшет Click ARM One.

В данном случае симпатия расшифровывается точно Advanced Removable Modules. К слову, условное) обозначение ARM в названии компьютера — сие приставки не- налог одноименной британской компании. Его прификс находится в диапазоне через 310 раньше 315 долларов США, а прибывание предвидится уж сим в летнее время. ImasD никак не всего только анонсировала планшет Click ARM One, а основные положения вечер предварительных заказов держи него. Сообщается, что-нибудь первые партии гаджета еще сошли с конвейера, хотя мера экземпляров неважный (=маловажный) превышает 1000 стукко.

Стандартная комплектация Click ARM One содержит отдельные модули в виде материнской платы с HDMI, Wi-Fi, Bluetooth и USB нате борту, а тоже модули 2 Гб RAM, 16 Гб ROM и процессора Samsung Exynos 4412. Из чего явствует, чисто накануне нами полновесный планшетный маршрутизатор, поддающийся апгрейду. Вернее всего, системные блоки с такими но возможностями обновления шибко канут в Лету. Монитор с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1280х800 точек — сие также индивидуальный устройство, и симпатия также может существовать заменен пользователем самодостаточно.

Related posts