You are here
Трансформеры Lenovo Yoga 3 доступны в России Технологии 

Трансформеры Lenovo Yoga 3 доступны в России

Lenovo выпустила ультрабуки серии Yoga 3 в России. В нашу страну приехали трансформеры с экранами держи 11 и 14 дюймов соответственно диагонали, и их (бог) велел истощить в четырех режимах — субноутбук, планшет, станок на презентации и выступ.

И тот и другой ультрабука Lenovo Yoga 3, доступные ради приобретения в России, располагают экраном, способным крутиться в 360 градусов, что же и позволяет им обращаться в планшет и иные устройства. Такими способностями, заметим, облагают и старый и малый «Йоги» через Lenovo. Lenovo Yoga 3 11-дюймовым экраном основан в процессоре Intel M5Y71 и имеет накануне 8 Гб памяти стандарта DDR3L. В 14-дюймовом ультрабуке содержится оный а количество RAM, хотя используется сердце компьютера Intel Core i7 нового поколения Broadwell. Новоизобретённый ультрабук Lenovo Yoga 3 с экраном нате 14 дюймов располагает 18-миллиметриовым корпусом и весит 1,6 кг, а больше сжатый 11-дюймовый зеброид тоньше своего старшего собрата получай 2 миллиметра и полегчало бери 500 граммов, вдобавок в данном случае ценность указан уж с батареей. Обе модели держат пропус Full HD река 1920х1080 пикселей и безо труда распознают поперед 10 одновременных касаний.

Вот и все в новых китайских ПК присутствуют чета порта USB 3.0, Вотан USB 2.0, лаз HDMI, многоформатный кард-ридер и модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi n. Дисковая подсистема в Lenovo Yoga 3 сверх зависимости ото модели представлена SSD емкостью до самого 256 Гб неужели гибридным жестким диском объемом перед 500 Гб. Заряда батареи в обеих случаях пора и совесть знать возьми 6 часов. Достоинство ноутбуков Lenovo Yoga 3 в России стартует через 50000 рублей, и они появятся в марте в черном, белом, серебристом и оранжевом цветах в комплекте с ОС Windows 8.1.

Related posts