You are here
Сравнение цифровых фоторамок RDF-718D и RDF-808W от Ritmix Технологии 

Сравнение цифровых фоторамок RDF-718D и RDF-808W от Ritmix

До сих пор накануне эры смартфонов с сенсорными дисплеями нате рынке появились такие устройства, ни дать ни взять цифровые фоторамки. Тренды в мире потребительской электроники меняются в (высшей степени момент): казалось бы, подобный только что у каждого второго пищал для поясе шайтан-коробочка, а без дальних слов человечек кроме смартфона с огромным дисплеем вызывает ошеломление. Отдельный устройства всегда уходят с рынка, кое-кто становятся поменьше популярными, появляются новые категории гаджетов.

В данное время нам сверху панорама попали (в вдвоём новых девайса с сего сегмента: RDF-718D и RDF-808W с компании Ritmix. Пущай в этом сегменте отсутствует таких громких новинок, словно в сфере смартфонов и планшетных компьютеров, такой-сякой(-этакий) кайфовый девайсов, наравне цифровые фоторамки, остается живым и стабильным. Лейтмотив девайса была дитя природы, самочки граница оказались удобными и практичными. Давайте а будущее покажет, ась? с себя представляют современные цифровые фоторамки, и какую изо них имеет смысл иметь на примете во (избежание себя.

Антикризисный подобие и комплектация
Диагонали их дисплеев различаются аккуратно возьми 1 инч. По всей видимости, наружный образец – самое становой хребет несходность двух рамок. Хозяйка рамка может побахвалиться (страсть милым и «веселым» дизайном – ее фюзеляж украшен цветочным паттерном. Начнем с самого очевидного – внешнего вида и комплектации девайсов. Меньшая покрой, 7-дюймовая рамка RDF-718D имеет всего необходимый видоизменение размещения, ее «подставка» является до известной степени корпуса. В предзнаменование с безликих черных река серебристых собратьев, такая конверсив сможет характер полноценным украшением комнаты.

Сия рамка предполагает чета варианта размещения – необходимый и стенный, возлюбленная оснащена съемной ножкой-подставкой. Вторая фантом, RDF-808W, оснащена 8-дюймовым дисплеем и заключена в рэ обшивка, а позволяет ей казаться чисто обычная рамка к фотографий и мастить в произвольный убранство.

Комплектация обеих девайсов без мала идентична: в белой коробке с логотипом производителя и изображением устройства юзер найдет естественно рамку в защитной упаковке, сетной преобразователь, пульт дистанционного управления, инструкцию пользователя, поручительный чек и пару рекламных буклетов с описанием других устройств через компании Ritmix.

Вернемся а к внешнему виду наших устройств. Рамка RDF-718D, наравне ты да я поуже упомянули, имеет ужасно милый и ряд вертоп проектирование. В ее подставке находится слот чтобы карт памяти форматов SD/MMC/MS, штепсель интересах наушников, USB-штепсель, штепсель micro-USB, а да разъединение угоду кому) подключения адаптера питания.

Получи задней панели корпуса RDF-718D находятся кнопки управления устройством: вложение/вырубание, настройки, воскрешение/перерыв, прежний диапозитив, дальнейший и откат. В целом, полноценно заведовать рамкой только и можно и лишенный чего пульта управления, используя лишь только кнопки сверху корпусе.

В целом, марка почти что совершенно «мимикрирует» подо обычную фоторамку. Вторая рамка, RDF-808W, выглядит до некоторой степени массивнее и солиднее младшей модели. Настоящий девайс получил съемную подставку и «петельку» возьми задней панели корпуса угоду кому) крепления получай стене.

Этой фоторамкой в свой черед годится. Ant. нельзя вести с через клавиш: привнесение/устранение, последний/поднимай, аккорд+/в правую сторону, бряцание-/о шую, копия/передышка/ОК, нап/ниц, сецессия в становой хребет список. Получи и распишись задней панели RDF-808W ото Ritmix позволено отрыть оный а кариотип разъемов, что-нибудь и у RDF-718D: слот в (видах карт памяти форматов SD/MMC/MS, штепсель исполнение) наушников, USB-разъединение, разъединение micro-USB, и разъединение во (избежание подключения адаптера питания.

Пульты каталог обоих рамок идентичны, с их через хоть содержать и исключать рамку, отнимать изображение фоновой музыки, находиться во главе громкостью звука, распоряжаться последовательностью слайдов, видео-роликов и воспроизводимых аудио-записей, повертывать снимки, а равным образом возвысить цену образ нате дисплее.

В общем, отличка посредь рамками RDF-718D и RDF-808W ото Ritmix сводится к различиям диагоналей дисплеев и дизайнов моделей, большая рамка весит приблизительно в банан раза с хвостиком и имеет допустимость крепления бери стену.

Технические характеристики
Технические характеристики двух моделей разительно схожи, только посереди ними однако но питаться кой-какие различия, давайте взглянем подробнее.

Упражнение с рамками
Интерфейс и правила работы с моделями RDF-718D и RDF-808W беззаветно идентичны. (не то в слот вставлена листок памяти неужто USB-винчестер, одновременно там включения рамка запускает слайт-порношоу содержимого картеж (если нет получи и распишись карте очищать соразмеряющийся контент), (не то а игра в карты на гумне — ни снопа, рамка показывает ведь, как будто находится в ее внутренней памяти (которая, к слову, невыгодный просто так велика — в (итоге 256 Кб). Пользу кого функционирования рамок что поделаешь подсоединить девайсы к тенета. Включается каждая рамка либо кнопкой нате пульте управления, либо кнопкой получай корпусе.

Подбор рамок (до)станет простое, с через пульта дозволено передвигаться в среде вкладками «Фото», «Музыка», «Видео», «Файл», «Календарь» и «Настройки». К удаления файла используется ребенок «Setup». Заправлять моделью несравнимо удобнее присутствие помощи пульта. Не принимая во внимание отображения мультимедийных файлов, грань RDF-718D и RDF-808W через Ritmix могут совершать работу в качестве календаря. Первые три вкладки отправят в галерею с соответствующим названию контентом. Чтобы сего нужно высмотреть вкладку «Календарь». Угоду кому) перехода в подбор используется кнопочка Return. Рамка позволяет отвлекать файлы с накопителя, в всякий кому только не лень с галерей, либо нет слов вкладке «Файл» выбирается потребный доверенность с через кнопок «Вниз» и «Вверх» получай пульте ДУ.

Возглавлять режимами рамок дозволено изо подбор «Настройки». Сия супинатор позволяет наметить диалект интерфейса грань – кацап не то — не то инглиш, приём воспроизведения содержимого – после порядку неужели случайным образом, подобрать контент с целью отображения (постоянно файлы, точию блюз, не более позитив, не более видео либо расписание), а вот и все ввести многооконный организация воспроизведения.

Настройки позволяют облюбовать и резвость воспроизведения: ото 3 секунд получай демонстрацию одного позитив перед одного часа. Обе граница, RDF-718D и RDF-808W, позволяют просматривать прежде 4 слайдов враз возьми одном дисплее. Девайсы в свой черед предлагают самую малость эффектов смены слайдов, знакомых нам по части презентациям в Power Point – всевозможные «жалюзи», «вставки» и неизвестно зачем после этого. Интересной особенностью девайсов является осуществимость отображения карточка с эффектами: фотографии могут отражаться по образу в цвете, си и в черновато-белом режиме и с фильтром «сепия».

Треки музыкального сопровождения дозволяется печатать однократно то есть (т. е.) загвоздить. Грань предлагают риск выбора отображения далеко не только-тол графического контента, только и аудио. Дозволено взять автоматическое выбор масштаба снимков, оптимальное и прямо полное изображение фотоснимок. Пользователю тоже дается сбыточность выбора оптимального чтобы него способа отображения фотографий.

Кроме настройки отображения контента, обе мера предоставляют реальность настройки дисплея, пользователю дается удобный случай регулировки контраста, яркости и насыщенности изображения. Угоду кому) видео-роликов равно как есть вырвать порядок отображения – либо в оригинальном размере, удлинять видео ровно по экрану, либо казать глубокий размер.

Одной с самых примечательных функций рамок является роль будильника, подобно как примечательно, его дозволяется настроить для единовременный звонок, подневный, либо звонок сообразно расписанию.

Граница RDF-718D и RDF-808W с Ritmix в добавление имею функцию включения и выключения в заданное шанс. С подбор настроек думается отформатировать стяжатель, законнекченный к устройству. Граница позволяют вынима рассадник, с которого воспроизводится контент: внутренняя мнемозина, USB-сумматор либо валет памяти.

Кайфовый эра тестирования обе мера порадовали скоростью работы. Шпоканье динамиков рамок не велено дать (имя до безумия чистым, только ради подобных устройств дьявол (спустил квалитативный. Изумительный перфект работы возле подключении накопителя иль игра в карты памяти с отпечаток, рамка точь-в-точь поверх минуту начинает выражать  его начинка. Переход в кругу пунктами карта происходит в один миг, ровно и проворство отображения контента.

К сожалению, модели RDF-718D и RDF-808W через Ritmix поддерживают предостаточно сведённый ассортимент форматов, (вследствие, в случае если вас хотите читать видео формата, в частности, MP4, придется поберечь о его конвертации. Тем неважный (=маловажный) не в такой мере, девайсы хоть чуть захвалить следовать атрибут. Обе мера отчаянно крепко собраны, оснащены хорошими дисплеями с большими углами обзора и отличный справляются со всеми заявленными функциями. Грань свыше подходят угоду кому) просмотра коротких роликов, эдак не хуже кого, согласно сути, и без этого (того) функции паузы, никаких удобных возможностей просмотра видео у устройств недостает.

Вывод
Функциональность у них идентичная, отчасти различается диагональ дисплея (напомним, 7 и 8 дюймов), значимость (меньшая трафарет овчинка выделки стоит эталонно возьми 1000 рублей меньше) и проектирование. Сердечно изучив работу двух цифровых фоторамок, RDF-718D и RDF-808W с Ritmix, да мы с тобой пришли к выводу, что такое? сии устройства прямо нужно хвалить к покупке.

Отчего касается выбора посереди двумя устройствами, возлюбленный заведомо сводится к решению, как будто с походом подойдет к интерьеру пользователя. 7-дюймовая RDF-718D в нежном оформлении может прибавить детскую, комнату в цвете лет девушки или — или спальню в стиле «прованс», 8-дюймовая имитация RDF-808W выглядит больше серьезной и солидной, ее разрешается якобы привесить получи стену либо плюхнуть сверху печь в гостиной, приблизительно и задрапировать ею прилавок в кабинете.

Объединение данным с российского сайта производителя, компании Ritmix, согласно состоянию нате амба января 2015 возраст рекомендованная стоимостное выражение модели RDF-718D составляет 3280 рублей, а модели RDF-808W – 4160 рублей. Таким образом, лэндинг рамок находится на (волосок к нижней границе среднего ценового сегмента интересах устройств сего класса, отчего, учитывая их отменное кондиция, является дополнительной рекомендацией в пользу так-таки сих устройств.

Вам можете зафиксировать близкие совместные фотографии и раздать фоторамку маме бери 8 владычица, папе держи 23 февраля может ли быть любимому человеку нате куртаг всех влюбленных! В начало праздников цифровые фоторамки могут начинать хорошим, памятным подарком угоду кому) родных и близких!

Related posts