You are here
Рассекречены характеристики экрана смартфона HTC One M9 Plus Технологии 

Рассекречены характеристики экрана смартфона HTC One M9 Plus

Смартфон HTC One M9 Plus, увеличенная версия моноблока HTC One M9, до сих пор не был представлен широкой общественности, хотя многие ждут его с нетерпением ввиду наличия у обычного One M9 морально устаревшего экрана. Сегодня спецификации фаблета, вернее, характеристики его дисплея, наконец-то перестали быть тайной.

Смартфон HTC One M9 Plus обзаведется экраном с диагональю 5,62 дюйма и разрешением 2560х1440 точек против 5 дюймов и Full HD у обычного HTC One M9. Плотность дисплея повысится до 565 пикселей на дюйм, но пока неизвестен тип его матрицы. Скорее всего, это будет профессиональная IPS. Вероятнее всего, прочие характеристики HTC One M9 Plus останутся неизменными, потому нам следует ожидать от него наличия 3 Гб RAM, 32 Гб ROM, основной камеры на 20,7 Мп, а также поддержку сотовых сетей LTE.

Смартфон обзаведется фронтальной 4-мегапиксельной камерой и батареей емкостью 2840 мАч, а его основу составит 8-ядерный процессор. И вот тут может быть отличие от HTC One M9, который работает на Qualcomm Snapdragon 810. Этот CPU, как выяснилось, сильно греется, так что HTC наверняка захочет избавиться от него. А податься ей некуда, кроме как к MediaTek, которая с удовольствием предложит ей свои 8-ядерники, не менее производительные, но более «прохладные». Анонс HTC One M9 Plus ожидается уже в следующем месяце.

Related posts