You are here
Рассекречена российская стоимость смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge Технологии 

Рассекречена российская стоимость смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Samsung наконец-то раскрыла информацию о стоимости своих новых флагманских смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge на территории России. Как и ожидалось, их цена оказалась не просто высокой, а очень высокой, но это если считать в рублях — в долларах все вполне приемлемо.

Отечественные сети распространения, в том числе и операторы связи, попросят за смартфон Samsung Galaxy S6 от 50000 рублей за самую базовую его комплектацию с одной SIM-картой. Если же нужна версия на две SIM, то ее цена стартует с отметки в 53000 рублей. Имиджевый мобильник S6 Edge оценивается минимум в 55000 рублей за версию с одной SIM-картой, причем количество слотов под них не увеличится с ростом стоимости — надпись на ценнике зависит в данном случае только от объема встроенной памяти, который увеличивается до 128 гигабайтов.

Оба своих смартфона Samsung представила еще в самом начале марта, и это ее флагманы на весь 2015 год, или пока не выйдет мобильник Note 5, прибытие которого ожидается осенью. Моноблоки получили панели Super AMOLED с разрешением Quad HD, 8-ядерные процессоры от самой Samsung, камеры на 16 Мп со стабилизатором изображения и много других полезностей, включая поддержку сотовых сетей LTE. Отличие между Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge  заключается в форме экрана — смартфон S6 Edge поставляется с изогнутым дисплеем. Релиз обоих аппаратов состоится в середине следующего месяца.

Related posts