You are here
Представлен смартфон ZTE Blade S6 Plus Технологии 

Представлен смартфон ZTE Blade S6 Plus

ZTE анонсировала смартфон  Blade S6 Plus для тех, кому хочется владеть средством связи с в меру большим экраном. Это все тот же ZTE Blade S6, анонсированный в начале текущего года, но диагональ экрана существенно увеличилась, что отлично видно на фотографии. Отметим, что все прочие характеристики остались прежними.

Смартфон ZTE Blade S6 Plus, разработанный и производимый в Китае, оценивается в 300 долларов США, тогда как более компактная модель стоит на 50 долларов дешевле. Его экран, располагающий диагональю 5,5 дюйма, держит разрешение HD или 1280х720 пикселей, его процессор Qualcomm Snapdragon 615 имеет при себе четыре вычислительных ядра. Объем оперативной памяти в новом-старом фаблете ZTE Blade S6 Plus составляет 2 гигабайта, а емкость встроенного накопителя равна 16 Гб. О наличии слота microSD производитель ничего не говорит.

Отметим, что есть у смартфона ZTE Blade S6 Plus еще одно отличие от более компактного ZTE Blade S6 — это аккумулятор, который теперь располагает емкостью 3000 мАч. Ее увеличили с целью сохранения прежней автономности устройства, так как более крупный экран потребляет больше энергии. К характеристикам смартфона также можно отнести камеры с разрешениями 5 и 13 мегапикселей и поддержку сотовых сетей четвертого поколения, которые также известны как LTE. Моноблок ZTE Blade S6 Plus весит 150 граммов при размерах 157х77х8 миллиметров. Его цена, актуальная для Китая, составляет 300 долларов США.

Related posts