You are here
Представлен бюджетный смартфон Lenovo K3 Note Технологии 

Представлен бюджетный смартфон Lenovo K3 Note

Давненько Lenovo не анонсировала новые смартфоны — с показа последнего прошел уже почти месяц. Все ждали от нее премьеры нового флагмана 2015 года, но она показала  миру модель K3 Note. Это бюджетный моноблок, обладающий довольно яркой (буквально) внешностью.

Смартфон Lenovo K3 Note окрашен в ярко-желтый цвет и стоит 145 долларов США. Есть также версия за 160 долларов, и отличается она, внимание, более громким динамиком. Таких различий между комплектациями нет ни у одной другой модели. Lenovo K3 Note поставляется с дисплеем на 5,5 дюйма по диагонали, поддерживающим разрешение Full HD и представляющим собой полноценную IPS-панель. Смартфон работает на процессоре MediaTek MT6752, относящемся к серии 64-битных. Его частота составляет 1,7 ГГц на каждом из восьми вычислительных ядер, плюс на него же возложена задача обработки графики. В Lenovo K3 Note присутствует 16-гигабайтный накопитель, а объем ОЗУ увеличен до 2 гигабайтов. Производитель также предусмотрел возможность установки карты памяти стандарта microSD объемом до 32 Гб.  Основная камера смартфона имеет разрешение 13 Мп и двойную светодиодную вспышку, тогда как фронтальная камера делает снимки в разрешении 5 Мп.

К достоинствам Lenovo K3 Note относится поддержка двух SIM-карт, а также он умеет работать в сотовых сетях четвертого поколения, известных как LTE. Питается Lenovo K3 Note от аккумулятора емкостью 3000 мАч, но даже при наличии него толщина корпуса смартфона не превышает 8 миллиметров, а весит мобильник всего 150 граммов. Цена вопроса — от 145 до 160 долларов США.

Related posts