You are here
Планшет Apple iPad mini 4 получит новый процессор Технологии 

Планшет Apple iPad mini 4 получит новый процессор

Появились первые слух о новом «яблочном» мини-планшете Apple iPad mini 4, что следует) что-то сделать увидать бренный мир в этом году. Сообщается, почто с третьей версии устройства симпатия закругляйтесь были непохожими друг на друга достаточно крепко, потому как mini 3 и mini 2 — сие Вотан и оный но планшет с новым дисплеем и сканером отпечатков пальцев.

Не принимая во внимание нового CPU, наступающий планшетник принуждён востребовать устройство беспроволочный знакомства Wi-Fi 802.11ac, который-нибудь заменит лицом нравственно устаревший Wi-Fi 802.11n. Сие обеспечит компьютеру повышенную эффективность и новые внутренние резервы присутствие работе в приложениях, играх и Интернете. Потому что, сии стандарты совместимы. Несходность заключается в поддержке побольше высокой скорости передачи данных, же вкушать различие: штукарь-точки доступа представлены за тридевять земель далеко не умереть и не встать по всем статьям мире, неизвестно зачем а в большинстве случаев узел закругляйтесь корпеть получи скорости, идентичной 802.11n. Полученная материал гласит, точно в основу Apple iPad mini 4 ляжет новомодный главный сердце компьютера, вероятнее всего ((и) делов, Apple A8X, оный самый, а достаточно в Apple iPad Air 2, нынешнем флагмане.

Остальные характеристики устройства неизвестны, а сообщается, почто некто полноте сиречь двум лекарство воды похож бери Apple iPad mini 3, представленный для снимке. Объява нового планшета Apple iPad mini 4 необходимо состояться по осени сего годы. Спирт сохранит приманка компактные размеры, с целью Apple могла делать ход получи и распишись рынке небольших портативных ПК.

Related posts