You are here
Навигатор Lexand SA5 HDR скрестили с видеорегистратором Технологии 

Навигатор Lexand SA5 HDR скрестили с видеорегистратором

В отечественной рознице появился новый гаджет для автомобилистов — GPS-навигатор Lexand SA5 HDR, в который встроен видеорегистратор. Устройство класса «2 в 1» уже поступило в продажу в комплекте с навигационным ПО «Навител Навигатор», но производитель не уточняет, какая здесь используется операционная система.

GPS-навигатор Lexand SA5 HDR оснащен экраном на 5 дюймов по диагонали с разрешением 800х480 пикселей, встроенный в него видеорегистратор имеет угол обзора 75 градусов и пишет видео в разрешении 1280х720 пикселей максимум. Также доступна фотосъемка в разрешении 8 мегапикселей за счет экстраполяции и возможность подключения камеры заднего вида к разъему AV-IN. Гибридный навигатор Lexand SA5 HDR работает на 800-мегагерцевом процессоре и может подключаться к сотовым сетям третьего поколения, но при этом у него нет слота SIM — для этого потребуется синхронизировать его с USB-модемом, если таковой у вас имеется.

В общем, на примере данного устройства мы в очередной раз убедились, что GPS-навигаторы морально устарели, и что гораздо удобнее использовать для навигации на местности более функциональные планшеты и смартфоны. Но, если вас все же заинтересовал Lexand SA5 HDR, то его цена составляет 6500 рублей. В комплект поставки входят карты России, Украины, Беларуси, Казахстана и еще ряда стран. Добавим также, что производитель не уточнил, куда сохраняется контент с видеорегистратора, и умеет ли он впечатывать в снимаемое видео дату и время съемки.

Related posts