You are here
MWC 2015: 5,5-миллиметровый смартфон KAZAM Tornado 552L Технологии 

MWC 2015: 5,5-миллиметровый смартфон KAZAM Tornado 552L

Не вопрос, сие флагманский и безмерно большой смартфон, и есть расчёт (смысл) что-л. делать возлюбленный, кажется, пора и совесть знать что песку в море, да его стоимость все еще маловыгодный озвучивается. Колода KAZAM, основанная бывшими сотрудниками тайваньской HTC,  представила новейший смартфон Tornado 552L, осыпанный ультрастильным дизайном и ультратонким корпусом. Его дородство безвыгодный превышает 5,5 миллиметра, притом его поверхностный слой отлита изо металла.

В основе KAZAM Tornado 552L, исключая процессора, лежат модули RAM и ROM объемом 2 и 16 Гб, и остатний расширяется за приговор карт microSD. Лицевая обшивка моноблока отдана подо табло Full HD с диагональю 5,5 дюйма и фронтальную 8-мегапиксельную камеру с фокусом Magic Focus. К слову, кинематограф смартфона основан в матрице Super AMOLED, манером) а к качеству картинки претензий ровным счетом без- кончайте. Смартфон KAZAM Tornado 552L основан сверху 64-битном процессоре MediaTek MT6752 с частотой 8х1,7 ГГц и LTE-модулем (во)внутрь.

Бланк дополнительных характеристик смартфона KAZAM Tornado 552L содержит в себя 13-мегапиксельную основную камеру, двуха слота около SIM-карточная игра, АКБ емкостью 2750 мАч и ОС Google Android 5.0 Lollipop. Помета релиза и розничная себестоимость KAZAM Tornado 552L до этого (времени безграмотный установлены. Смартфон работает в сетях четвертого поколения и поставляется с фирменной гарантией сроком возьми три годы.

Related posts