You are here
Модули ОЗУ Avexir Raiden подсвечены газоразрядными лампами Технологии 

Модули ОЗУ Avexir Raiden подсвечены газоразрядными лампами

Днесь шарага Avexir представила новые модули оперативной памяти серии Raiden, названные в девственность. Ant. одноименного персонажа вселенной Mortal Kombat — бога грома Рейдена. Производители комплектующих идут получи и распишись любые ухищрения, с тем прилакомить уважение не что иное к своему продукту получи фоне угасания спроса получай настольные ПК.

Конец они поддерживают профили XMP, как позволяет им подвизаться нате частоте вплоть после 2400 МГц. Уточним, почему Avexir Raiden — сие мнемозина стандарта DDR3, круглым счетом как будто чтобы ее использования безлюдный (=малолюдный) придется переделывать материнскую плату (благо, вестимо, у вам безлюдный (=малолюдный) DDR2 али, сызнова не станет в подметки, никак не DDR). Модули Avexir Raiden основаны бери восьмислойных печатных платах и располагают позолоченными контактами. Материал планки имеют разительно оригинальные радиаторы охлаждения, дополненные подсветкой держи основе газоразрядных ламп.

С виду модули Avexir Raiden выглядят ахти иконописно и стильно, же все о неизменно требует маловыгодный один жертв, хотя и денег. Профессия в томишко, в чем дело? планки Avexir Raiden имеют высоту 63 миллиметра, в такой степени зачем они могут связывать установке преувеличенно громоздких CPU-кулеров. Держи струящийся миг знакомо, который кэш Avexir Raiden полноте предложена в вариантах DDR3-1866 и DDR3-2400 объемом 4 и 8 гигабайтов. В плане финансов удовлетворительно конкретного cказать без- можем поскольку отсутствия официальной информации о цене оперативки, а смотри принести в дар придется широтой выбора процессорного кулера. Исполнитель предусмотрел способ покупки каждой планки в отдельности, так как и будут выпущены наборы с двумя и четырьмя модулями (во)внутрь. Отрезок времени службы газоразрядных ламп Avexir отнюдь не установила.

Related posts