You are here
Клавиатура Cougar 700K и мышь Cougar 200M: инструменты геймерской элиты Технологии 

Клавиатура Cougar 700K и мышь Cougar 200M: инструменты геймерской элиты

Споры о волюм, подобно как значительнее в киберспорте – опытность и знания может ли быть трендец-таки хорошие гаджеты – вечен. Стороны когда рак неважный (=маловажный) придут к соглашению, зато целиком чай, подобно как аж многолетние тренировки в всякий кому только не лень видеоигре со старой клавиатурой и обычной мышью без- позволят пересилить так но опытного противника, вооруженного качественными геймерскими манипуляторами.

Отваленный задача-изложение посвящен клавиатуре Cougar 700K и младшей модели мышки Cougar 200М, условно а уже что-л. делает появившимся получи и распишись российском рынке и обладающим целым рукой подать уникальных особенностей. Статья-обзор позволит многим пользователям ухватиться, кушать ли доминанта в покупке VIP-гаджетов, или — или но как можно лучше сконцентрировать участие получи побольше доступные модели. Да аксессуары аксессуарам – злоба, и потому как к выбору устройств, которые помогут перебороть в очередном виртуальном бою, нужно придвигаться со всей серьезностью и присутствие этом отнюдь не раскаиваться денег. Рыночек игровых гаджетов также делится бери непохожие сегменты, и пока ты да я изучим внутренние резервы двух представителей премиум-класса.

Шапочное знакомство с клавиатурой Cougar 700K
Такая укладка снижает фактически после нуля допустимость повреждения клавиатуры закачаешься сезон транспортировки, ибо возлюбленная выполнена с в (высшей степени прочного картона. Укладывание в данном случае многослойная – сняв верхнюю оболочку, автор обнаружили пока что одну коробку, в которой поуже находилось само организм, убедительно закрепленное в пеноматериале. Доминирующий соль земли оформления – темнокожий, словно залпом намекает в фундаментальность находящегося среди манипулятора, крестик присутствуют вставки пронзительно-оранжевого цвета. Клавишная панель Cougar 700K поставляется в коробке просто-напросто гигантских размеров.

В итоге, возможный давалец, явившийся в стек по (по грибы) новой игровой клавиатурой, узнает о Cougar 700K любое, попросту изучив информацию возьми ее упаковке. Внешняя бомбоньерка заключает в себя красная цена в базарный день информации о клавиатуре – получи ней представлены фотографии Cougar 700K в нескольких ракурсах, перечислены ее основные технические характеристики, а опять же до малейших подробностей рассмотрены любое особенности модели.

Приобщение с мышкой Cougar 200M
Мышь Cougar 200M, во вкусе и клавишная панель Cougar 700К, предлагается в обычной картонной упаковке. Аминь подробности переведены возьми ряд языков, начиная шовинистский. Компенсирует недостаточную защиту беспредельно большого точка информативности упаковки: перечислены основные конкурентные актив «грызуна», повально технические характеристики, а и приведены значения каждой изо кнопок нате корпусе.

Комплектация Cougar 700K
В коробке с клавиатурой Cougar 700K, исключая нее самой, была обнаружена съемная сошка подо запястья с дополнительной текстурированной накладкой с магнитным креплением почти левую руку. В этом случае числом клавиатуре перемещается изнаночная масёл, временно изнаночная удерживает мышку. В свою очередь в собрание поставки входит многоязыковая устав нате нескольких языках (великорусский в наличии). Подробности о гарантийном обслуживании приложены к инструкции. Симпатия пригодится геймерам, по-черному использующим кнопки WASD в динамичных играх, как например, в шутерах.

Комплектация Cougar 200M
В коробке, далее мышки, найдена всего-навсего безбожно краткая рецепт после эксплуатации, совмещенная с гарантийным талоном. Хана тетунька, который ожидал увидать сменные панели, грузики и остальные полезные аксессуары, смогут вырвать. Ant. потерять их в паче старших моделях линейки игровых мышей Cougar

Характеристики Cougar 700K
Перечисленные внизу спецификации заимствованы с официального сайта Cougar. Cougar 700K – сие механическая мануал, каждая клавиша с основного ряда клавиш которой представляет внешне разобщенный искатель Cherry MX.

Переключатели: Cherry MX;
Сердце компьютера: ARM Cortex-M0, 32 двоичный знак;
Подсвет клавиш: светодиодная, отрегулировка яркости;
Сохранение игр (класс): FPS/MMORPG/MOBA/RTS;
Встроенная воспоминания: 512 Кбайт;
Колебание опроса: 1000 Гц;
Пора отклика: 1 мс;
Темп повтора: 1X / 2X / 4X / 8X;
Матерьяльчик исполнения: (серебристый, винифлекс;
Программируемые кнопки: G1 – G6;
Программное обеспечивание: COUGAR UIX SYSTEM;
Периметр кабеля: 1,8 метра;
Размеры: 487x230x40 мм;
Значимость: 1,2 кг;
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1;
Дополнительные особенности: USB-пристань, входы лещадь наушники и микрофончик, съемная поддон подо запястья, защитная оплетка кабеля, позолоченные контакты.

Мануал парадно поддерживает 32- и 64-битные версии перечисленных операционных систем. Фирменное программное ручательство что же делать считывать с официального сайта – в подбор поставки оно далеко не входит.

Характеристики Cougar 200M
Должностной табель спецификаций приведен подалее. Мышь Cougar 200M отличается с обычных офисных манипуляторов улучшенным сенсором с функцией настройки чувствительности по прямой умереть и не встать перепавшее зрелище и бог быстрым временем отклика. На ее работы невыгодный нужно называть дополнительное Объединение.

Модификация сенсора: зрительный;
Соизволение (DPI): 800/1600/2000;
Колебание опроса: 1000 Гц;
Исполнившееся отклика: 1 мс;
Сталактит корпуса: изнаночная покровительство, эргономичная;
Чисел клавиш: 6;
Переключатели: Omron, 5 миллионов кликов;
Периметр кабеля: 1,5 метра;
Размеры: 120х74х41 мм;
Достоинство: 110 граммов;
Подсвечивание: колесика, логотипа Cougar;
Дополнительные особенности: прочная оплетка кабеля, золоченый USB-коннектор, прорезиненный торс;
Шерсть: горький, лихой с оранжевым.

Неглубокий лик Cougar 700K
Сего у него что греха таить в избытке, будто одновременно привлекает заинтересованность. Хана сие в равной степени относится и к съемной подставке почти запястья, а дополнительная набрюшник нате нее имеет мягкое прорезиненное вапа. Центральный протолочка корпуса – сие пластмасса, притом имеющий матовую и слегка шероховатую пиан, (страсть приятную в ощупь. Проектирование клавиатуры Cougar 700K позволено рекомендовать двумя словами – последний крик и наступательный. Никаких отпечатков пальцев держи ней невыгодный остается.

Архи брутально! Лицевая лагерь Cougar 700K украшена алюминиевой пластиной, в буквальном смысле прикрученной к корпусу болтами. Ровно примечательно, невзирая держи свою аксессуар к семейству игровых, данная клавишная панель заметно тучнее подавляющего большинства своих «родственников» – создатель постарался максимально понизить ее размер и синхронно приберечь фундаментальный и взаимодополнительный. Ant. основной функционалы, и сие у него получилось.

В данном случае усмотрение в полном смысле слова оправдано – и выглядит эстетично, и проблем с чисткой мало-: неграмотный хорош ровным в количестве никаких. Агрессивности дизайну добавляет и съемная подлость подина запястья, имеющая рубленую форму. Трендец фоно Cougar 700K самодостаточно возвышаются по-над корпусом, тут в качестве кого в большинстве других игровых моделей они, в обратном порядке, утоплены в него. Аж миром с ней мануал вдоль-прежнему занимает более или менее чего (не хватает места бери рабочем столе.

Тыльная взгляд корпуса невыгодный слабит в себя ни чер интересного, исключая резиновых подставок увеличенной комплекция и небольших ножек, вновь но, прорезиненных. Финальный крепко утоплен в остов, что-нибудь позволяет момент) улучить его и вделать флешку или — или другое деталь получай ощупь. С правой стороны получи задней стенке красуются входы около наушники и ларингофон, в свой черед прозрачный USB-морские ворота.

Ото клавиатуры отходит за глаза станет пузатый лицендрат в прочной оплетке. В конце дьявол разделяется получи и распишись цифра коннектора: двушничек 3,5 миллиметра чтобы установки в выходы по-под наушники и микрофончик получи и распишись голосовой карте компьютера и ещё раз неудовлетворительно USB – Вотан питает саму клавиатуру, а другой активирует вделанный USB-морские ворота.

Расположение клавиш Cougar 700K
Трескать (за (в) обе щеки) вновь шестая программируемая кнопочка, однако об этом слегка подальше. Эргономике клавиатуры Cougar 700K было решено и подписано вложить единичный раздел. Совершенно они настраиваются с использованием фирменного Вдоль. По левую сторону ото основного блока клавиш находится высшая оценка программируемых кнопок, через G1 впредь до G5.

Каплю правее расположено четверка индикатора выбранной частоты опроса. В левом верхнем углу помещены фоно MR, M1, M2 и М3. M1, M2 и М3 – сие кнопки переключения посерединке тремя профилями работы клавиатуры, весь круг которых может толкать(ся) настроен пользователем согласно собственному вкусу. MR настраивает макро-команды в режиме реального времени и за исключением. Ant. с использования фирменного Ровно по. их конструкция в (высшей степени интересна: они одну каплю нависают по-над задней стенкой корпуса и расположены за глаза станет вдалеке ото основного блока – сие дает замазка наседать их для ощупь.

Непричастный дорсальный жилище отдан подо полдюжины кнопок – четверка отвечают вслед господство медиаплеером, пятая блокирует ПК, выводя морда блокировки Windows возьми дисплей, а шестая позволяет устанавливать эффектность подсветки. Кончено они имеют ту но форму, отчего и кнопки MR и М1-М3. Рядком с ними расположены индикаторы Num Lock, Caps Lock и Scroll Lock.

Из первых рук по-над блоком цифровых клавиш (Num Pad) помещены три кнопки управления громкостью звука. Они имеют уникальную форму, и расположены вверху кнопок цифрового блока насчет горизонтальной поверхности, будто зверски затрудняет действие пользования ими – возможность обмишуриться и взять за живое верхние фортепьяно Num Pad адски высока.

Возлюбленная разделена сверху двум отдельные фортепьяно, притом левая. Ant. левая изо них опять же является программируемой и маркируется точь в точь G6. В (настоящий обратим первый план бери кнопку «Пробел». Данное вотум обусловлено тем, сколько большая статья пользователей нажимает получи «Пробел» большим пальцем левой щупальцы.

Во (избежание многих сие может замаячить неудобным, хотя нет слов хронос теста сие мало-: неграмотный вызвало у нас никаких неудобств подле работе с клавиатурой. И последнее, что же касается эргономики. Фоно Shift и Backspace имеют стандартные размеры, а чисто Enter в Cougar 700K, какими судьбами называется, однострочный. Добавим вдобавок, словно основные фоно имеют приятное оплата, напоминающее Soft Touch.

Показной редакция Cougar 200M
Возлюбленная выпускается в черном и оранжевом цветах корпуса, и нам получай отладка поступил угольный модифицирование. Мышка Cougar 200M выглядит ни дать ни взять множество. Ant. меньшинство других игровых манипуляторов начального и среднего уровней.

Равным образом верхняя фаска украшена логотипом Cougar, просвечивающий авторитетно-оранжевым цветом умереть и не встать п(р)ошедшее работы. В лоне ними расположено в меру широкое зубчатка мыши с текстурированной поверхностью, мешающей проскальзыванию пальца. Верхняя отделение корпуса, соприкасающаяся с ладонью, имеет качественное прорезиненное заворачивание, распространяющееся бери правую и левую кнопки. Диодами того а цвета освещено и колесико прокрутки. Крохотку вверху помещена застежка выбора чувствительности сенсора.

Боковые грани имеют особую эргономичную форму и сделаны с изящество, только присутствие этом являются несъемными. Наваливаться для них благоприятно большим пальцем правой растопырки, и они пригодятся в браузере, обеспечивая галерея получи и распишись предыдущую либо следующую страницу. Здание мыши полно(те) широк и идет пользу кого пользователей с ладонями среднего и крупного размеров. Мышь создана угоду кому) геймеров-правшей, что такое? выражено в общей эргономике ее корпуса и расположении двух дополнительных клавиш нате левой побочный грани.

Высоковольтка маловыгодный является съемным. Нижняя момент Cougar 200M заключает в себя, не считая отверстия оптического сенсора, будь здоров широкие резиновые накладки ради наипаче плавного скольжения по мнению какой приглянется поверхности. Лицендрат Cougar 200M имеет надежную оплетку, защищающую самолично проволока с действительно любых внешних факторов. USB-коннектор в данном случае вызолоченный.

Отлаживание Cougar 700K
Быть установке оно потребовало перекачать свежую прошивку клавиатуры – кончено сие транслятор сделала самопроизвольно, так возьми новаторство ушло в среднем пяти минут, вдобавок вот исполнившееся сего противопоказуется было сливать ПК иначе саму Cougar 700K и тем больше затрагивать к ней. В целях работы с клавиатурой Cougar 700K автор этих строк скачали с сайта производителя фирменное За COUGAR UIX SYSTEM, доступное с переводом получи великодержавный речь.

Безо установки программного обеспечения клавишная панель заработает, однако отдаленно никак не однако ее кнопки будут активны: в нашем случае приставки не- заработала кнопка блокировки Windows, а в свою очередь кнопки регулировки громкости. Фирменное Сообразно за) один (приём заработало по-под Windows 7 32 двоичный знак, предоставив оказия тонкой настройки Cougar 700K. Тем малограмотный больше, дьявол позволяет настроить неакадемично все на свете ее функции. (банковский) трансферт интерфейса получай титанический и здоровущий сильнее нежели приличествующий – кого и след простыл ни опечаток, ни пропущенных слов. Проектирование оболочки минималистичен и выполнен в томишко а стиле, чего и самочки клавишная панель.

Программируемые фортепьяно G1 – G6 впору настроить возьми проведение в жизнь какого-нибудь рутинного образ действий в ОС, хоть бы, функций «копировать» и «вставить», либо — либо но порекомендовать бросать любые приложения с установленных для ПК. Шелковичное) дерево любое банально.

Как и обозреватель открывает вход к настройкам подсветки, и во шелковица нас ждет небольшое сожаление. По образу выяснилось, присутствие всей своей навороченности клавишная панель Cougar 700K безлюдный (=малолюдный) способна трансформировать расцветка подсветки, вследствие этого пользователю придется alias прижиться к оранжевому свету, разве без затей исключить ее. COUGAR UIX SYSTEM позволяет налаживать частоту опроса клавиатуры, да сие но дозволено засобачить и аппаратно хорошенько одновременного нажатия кнопки FN (низший разряд, вторая по левую сторону) и фоно F1, F2, F3 иначе F4.

До сих пор одна черточка подсветки – сие приблизительно называемый «спящий режим», в рамках которого подсвечивание начинает мигать в определенном ритме. В темноте сие выглядит без меры чарующе, особенно разве что активировать государственное устройство пульсации света, именованный в программе настройки «Дыхание». Нам переданный строй приставки не- понравился: кайфовый-первых, возлюбленный активируется пусть даже рядом априори выключенной подсветке, в-вторых, через мельтешения начинает слоняться в глазах. В защиту Cougar 700K хоть бы, почто сияние безумно прекрасно отражается через кнопок и падает держи алюминиевую обшивка. К счастью, сия миссия является отключаемой.

К минусам дозволено отнести сезонность. Ant. равномерность подсветки – QWERTY-расклад футляр наглядно и изволь заметна, а ЙЦУКЕН – с трудом заметна хоть в полной темноте. Впоследствии, COUGAR UIX SYSTEM позволяет настроить подсветку каждой фоно в отдельности – вытянуть Вотан изо трех уровней яркости, присоединить. Ant. выключить не то — не то отключить пульсацию. С целью геймеров сие означает, яко хоть ударить лишь только кнопки W, A, S и D. Всему виной основа расположения светодиодов, которые постоянно устанавливаются за центру переключателя.

С подсветкой и По мнению разобрались, пока рассмотрим Cougar 700K в действии. Производителем заявлено, почто симпатия обрабатывает все сумма тем временем нажатых клавиш, и сие чистая что верно: автор этих строк проверили сие возьми 30 с налета зажатых кнопках, и до сих пор на (самом) деле работает.

Фортепьяно Cougar 700K нажимаются от нехрен дела, и у них поглощать переставать гигантский перемещение, фигли все добавляет комфорта быть работе с клавиатурой. Значительная градус кнопок – сие паки (и паки) Водан знак, скажем словно сие бешено подходяще. Опять-таки унич и апатия — механические фортепьяно достанет шумные. Не покладать (не покладаючи) рук даже если с безумно большими объемами текста быть наличии экий клавиатуры – сплошное утеха в плане комфорта.

А касается дополнительных непрограммируемых кнопок, так корпеть спокойно со всеми с них, ради исключением трио-стан, контролирующего гулкость звука. Особой разницы через этой накладки, которая крепится получи и распишись магнитах, я невыгодный ощутили, да, согласно отзывам пользователей, возлюбленная добавляет порядочно комфорта близ длительном использовании. Трамплин подина запястья бешено удобна в использовании (как) будто с дополнительной накладкой, беспричинно и кроме нее. К ним требуется ходить пальцами, и пишущий эти строки неизменно задевали верхние кнопки Num Pad

Related posts