You are here
GOODRAM выпустила игровые SSD-драйвы Iridium Технологии 

GOODRAM выпустила игровые SSD-драйвы Iridium

Компания GOODRAM анонсировала новые твердотельные накопители серии Iridium, предназначенные для установки в игровые ноутбуки и  настольные компьютеры. Их отличительная особенность — повышенная надежность, выраженная, в частности, в длительном времени наработки на отказ. Оно составляет 2 миллиона часов непрерывной работы.

В SSD серии GOODRAM Iridium интегрированы технологии SmartRefresh, SmartFlush и GuaranteedFlush, каждая из которых так или иначе влияет на улучшение уровня защиты информации на накопителе, да и его самого, в том числе, от внезапного выключения питания. Итого, данные SSD очень надежны, и их вполне можно использовать в обычных ПК и ноутбуках. Однако резервную копию все же лучше сделать. Все представители серии GOODRAM Iridium комплектуются контроллером Phison S10 с четырьмя ядрами, который в недавних тестах показал отличные результаты. Что касается скоростных показателей, то новые игровые SSD выдают 560 и 530 Мб/с при чтении и записи соответственно, если использовать подключение по SATA III. Кроме того, каждый накопитель может использовать кеш объемом до 1 гигабайта.

Емкость GOODRAM Iridium составляет 120, 240, 480 или 960 гигабайтов, но их стоимость на текущий момент неизвестна. Накопители выполнены 2,5-дюймовом форм-факторе и имеют корпус толщиной всего 7 миллиметров. На них распространяется гарантия сроком на 3 года или 5 лет в зависимости от модели.

Related posts