You are here
Фотосессия смартфона LG G4 удалась на славу Технологии 

Фотосессия смартфона LG G4 удалась на славу

Грядущий флагманский смартфон LG G4 сегодня засветился сразу на нескольких снимках, один интереснее другого. Каждый кадр позволяет рассмотреть дизайн аппарата и понять, что ничего нового в его облике нет. Источник фотографий предпочел остаться неизвестным, так что нельзя быть полностью уверенными в том, что перед нами не продукт грамотного фотомонтажа.

Анонс LG G4 назначен на следующий месяц, так что появление такого рода снимков вполне логично — производитель (а он явно замешан в этом) привлекает внимание к своему продукту, который немного опоздал — еще в начале марта были представлены флагманы от Samsung и HTC. Корпус смартфона, как видно на снимке, слегка изогнут, как у LG G Flex 2, но при этом его экран имеет стандартную форму, без изгибов. Сделано это для улучшения эргономики. На тыльной стороне корпуса LG G4, помимо камеры и вспышки, разместились кнопка включения, качелька регулировки громкости и сканер отпечатков пальцев.

Смартфон работает под управлением ОС Google Android 5.0.2 Lollipop и поставляется с 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810. Внутри мобильника обнаружатся 4 Гб RAM, камеры на 5 и 20 мегапикселей, LTE-модуль и память минимум на 32 гигабайта. Лицевая сторона будет украшена экраном с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 2880х1620 пикселей. Все перечисленное является не более чем слухами, но очень хочется, чтобы они оказались правдой. Добавим, что сенсорных кнопок в нижней части лицевой панели нет — они переместились на экран смартфона и отображаются в интерфейсе операционной системы.

Related posts