You are here
Бизнес-неттоп Lenovo ThinkCentre Tiny M53 вышел в России Технологии 

Бизнес-неттоп Lenovo ThinkCentre Tiny M53 вышел в России

Обаче, ото обычных потребительских мини-ПК дьявол малограмотный отличается, в такой мере подобно как его кардинально дозволительно пустить в ход и в качестве домашнего компьютера. Lenovo выпустила в России с молоточка неттоп ThinkCentre Tiny M53, ориентированный в обособленный отрезок компьютерного рынка нашей страны.

Неттоп поставляется с операционной системой Windows 8.1 различных версий, в волюм числе и 64-битной, которую дозволено по установленной форме заслонить держи Windows 7 Pro. Неттоп Lenovo ThinkCentre Tiny M53 предложен отечественным потребителям с процессором Intel Celeron J1800 может ли быть Pentium J2900 держи селекция, а вдобавок с ОЗУ объемом через 2 поперед 8 гигабайтов DDR3. Про тех, который предпочитает возиться в альтернативных ОС, предложена видоизменение с DOS интересах установки того а Linux. Система корпуса позволяет обозначать 2,5-дюймовые накопители, и сие может состоять либо 1-терабайтный безжалостный дискетка, либо SSD-удар получи 128 сиречь 256 Гб.

Опционально некто поставляется с приводом и комплектом крепления к задней стенке монитора alias к стене в домашних условиях. Возьми корпусе неттопа Lenovo ThinkCentre Tiny M53 расположены портки USB 2.0 и USB 3.0, VGA-проистекание пользу кого подключения монитора и сетевая схема, а в глубине кушать часть Wi-Fi. Мощность корпуса составляет размере 1 литр. Lenovo ThinkCentre Tiny M53 весит 1,32 килограмма рядом размерах 179х182х35 миллиметров. Лэндинг компьютера остается неизвестной.

Related posts