You are here
У нас не спросили, за нас написали! Новости 

У нас не спросили, за нас написали!

Группа азербайджанских студентов, обучающихся в вузах США, заявили о поддержке на президентских выборах кандидатуры представителя Национального совета демократических сил Джамиля Гасанли. «Голосуя за Джамиля Гасанли, мы голосуем за развитие, демократию, достоинство, светские ценности и возврат Карабаха», — сказано в заявлении студентов, поступившем в агентство Turan.

Авторы считают, что Гасанли в ходе предвыборной кампании подтвердил, что в случае избрания, он будет президентом всех азербайджанцев. «Сегодня Азербайджану нужен не разделяющий, а консолидирующий лидер. Мы считаем, что такой лидер — Джамиль Гасанли», — говорится в документе.

Обучающиеся в Америке азербайджанские студенты считают, что только проголосовав за Гасанли можно искоренить коррупцию в Азербайджане и «положить конец власти Семьи».

Студенты также сообщают, что не имеют отношения к заявлениям диаспорных организации в США: US Azeris Network, Az?rbaycan Nyu York Assosiasiyas? и других, которые заявили о поддержке Ильхама Алиева.

«Это заявление, распространенное от нашего имени, не подписал ни один человек!», — говорится в сообщении.

Related posts