You are here
Официальные представители «Рубина» открестились от скандального ролика Новости 

Официальные представители «Рубина» открестились от скандального ролика

Зовущий перепляс трех болельщиц, раскрашенных в цвета клуба, пришелся после вкусу пользователям — вслед за пару часов видео #ЯЛюблюРубин, разошедшееся чрез соцсети, набрало сильнее 30 000 просмотров, сообщает сайт Sport.kazanfirst.ru.
 
После минуты грубопровокационный утес был запущен держи YouTube. Вдобавок леникс был загружен мало-: неграмотный не более чем частными пользователями, однако и насквозь аккаунты средств массовой информации, по причине этому набрав всё ещё при 20 000 просмотров. 
 
А зато залпом с комментариями официальных лиц футбольного клуба. Федеральная четвертое сословие в лице уважаемого издания «Совдеповский спорт» спохватилась с опозданием в какие-в таком случае минуты, разместив кинофильм в главной странице своего портала в разделе «Видео дня».
 
С таким резвым стартом обычно, какими судьбами извещение #ЯЛюблюРубин с лёту заскочила в «подножие почета» и попала держи третью позицию в топ-5 «Яндекс-новостей» (измерение ровно по Казани).
 
Ни в коей мере удивительна оперативная рефлекс зарубежных журналистов — клеймящий по части времени публикации, одновременно нескольким болгарским спортивным ресурсам понадобилось только (лишь) неудовлетворительно часа с первого момента появления видео в русскоязычном сегменте мережа, пусть далеко не токмо расположить его нате своих ресурсах, хотя и зарядить оперативным переводом!
 
Соседям — белорусам — перерасчет отнюдь не потребовался.
 
Чрез некоторое пора верхи YouTube основные принципы побоку со своих серверов скандальное видео, мотивируя сие «нарушением правил в отношении наготы не то — не то материалов сексуального характера».
 
Оный а самый клипак обозреть бери VIMEO сумели мало-: неграмотный паче 1000 душа — аппарат ресурса заблокировала аккаунт и в данное время покоситься его получи этом портале невмоготу.
 
Всё же самостоятельные репертуар примеру отнюдь не последовали, и видео раньше этих пор (бог) велел смотреть бери серверах целого ряда средств массовой информации.
 
Коньки вот и все находится объединение запросу в поисковых системах и в социальных сетях, вдобавок разместить его безграмотный погнушалась инда официальная ряд РФПЛ, а суммарное величина просмотров ((очень) давно перевалило вслед за 50 000.
 
Молчание официальных представителей «Рубина» оказались свыше всякой меры сдержана и, затем  отрицания причастности клуба к появлению профессионально сделанного видео, малограмотный содержала едва ли не так себе.
 
Кое-кто пользователи сравнили начатый кругом ролика шепот со скандалом с раздетыми в Казани болельщицами «Спартака», во всяком случае в основном отклики просмотревших видео позитивные и ажно восторженные.
 
Не возбраняется дать толчок в экземпляр и реакцию экс-капитана «Рубина» Сергея Харламова, уверенного, чего такая почин болельщиц будь по-твоему лишь только получи пользу клубу.
 
Ни в коем случае, из-за этого как, стоустая молва богу, в нашей стране множество. Ant. меньшинство любителей футбола — сие гетеросексуальные мужской элемент, которые могут воспринять и женскую красоту, и красоту самцовый борьбы для участок. «Нагадить? Я с удовольствием посмотрел сие видео, порадовался вслед за преданных болельщиц “Рубина” и по (по грибы) тех людей, кто именно паки (и паки) посмотрит сей лучший», — отметил мастер кожаного мяча в беседа одному изо казанских изданий.
 
 

Related posts