You are here
В отношении охранников VIP-кортежа избивших водителя в Москве завели уголовное дело (ВИДЕО) Авто 

В отношении охранников VIP-кортежа избивших водителя в Москве завели уголовное дело (ВИДЕО)

 Роман Цепляев и Юрий Волков

В отношении охранников VIP-кортежа , избивших водителя на Деребеневской набережной в Москве, было возбуждено уголовное дело о нанесении побоев из хулиганских побуждений пункт «а» части второй статьи 116 УК РФ. Об этом сообщается на сайте московской прокуратуры. Ранее участники нападения были наказаны в административном порядке, однако к уголовной ответственности их не привлекали. В свою очередь прокуратура признала решение МВД об административном наказании незаконным.

Фигурантами уголовно дела являются двое охранников московского бизнесмена 28-летний Юрий Волков и 27-летний Роман Цепляев. Обоим было вынесено наказание ввиде 12 суток отбывания ареста за мелкое хулиганство. Однако состава преступления в их действиях МВД не обнаружило. Мужчинам грозит до двух лет лишения свободы.

Следователи полагают, что Волков и Цепляев на проезжей части Дербеневской набережной нанесли телесные повреждения водителю бюджетного «Нисана»,ранее столкнувшегося с «Бентли», который и сопровождали ехавшие на «Мерседесе» охранники.

Related posts